Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate
- 1200 g de agua
- 200 g de pimientos, desvenados y en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cubos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 500 g de mejillones
- 2 huevos
- 300 g de filetes de pescado
- 60 g de arroz
- 250 g de camarones, con cáscaras y cabezas
- 1 rama de cilantro, picado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1172 kJ / 279 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Caldo de pescado
40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1j 20 menit
Guiso marinero con papas
45 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Sopa de mariscos
40 min
Sopa de pescado
55 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1j
Atún con salsa Vierge
50 menit
Camarones al ajillo
35 Min
Caldo de camarón
25 min