
Appareils et accessoires
Mejillones con salsa de jitomate
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de jitomate guaje en cuartos200 g
-
de mejillones frescos limpios y en sus conchas1000 g
-
de cebolla en trozos115 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de chile de árbol seco en hojuelas½ cdita
-
de vino blanco100 g
-
de sal de grano1 pizca
Infos nut. par 1 porciones
Calories
255 kcal /
1067 kJ
Protides
5 g
Lipides
22 g
Glucides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

NAVIDAD
20 Recettes
Mexique
Mexique

Navidad Vol.I
10 Recettes
Mexique
Mexique