Appareils et accessoires
Espinacas con piñones
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
853 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada fresca de verduras
10min
Tarta de queso
2h 30min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Verduras salteadas
10min
Lasaña vegetariana
1h
Salsa verde
10min
Coliflor gratinada
55min
Sopa de nopales
45min