Appareils et accessoires
Pasta con anchoas y pan molido
Prép. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
22 g
Calories
2569 kJ /
614 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sorbete de sangría
9h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Pan plano libanés
3h 20min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pasta al pesto con salmón
40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Penne Puttanesca
40min
Sopa de nopales
45min