
Appareils et accessoires
Yaki udon al estilo japonés
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)10 g
-
de aceite de ajonjolí60 g
-
de azúcar20 g
-
de vinagre de arroz1 cda
-
de salsa de soya40 g
-
de pimiento rojo en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)150 g
-
de pak choi ( acelga china) en trozos (2-3 cm)200 g
-
de cebolla morada en rebanadas (0.5 cm)50 g
-
de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo400 g
-
de sal½ cdita
-
de salsa de ostión20 g
-
de fideos udon400 - 460 g
-
de cebolla cambray en rebanadas (2 mm)20 g
-
de ajonjolí tostado para decorar20 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
870.9 kcal /
3643.9 kJ
Protides
34.4 g
Lipides
39.4 g
Glucides
93.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Sodium
1085.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En menos de 30 minutos
5 Recettes
Mexique
Mexique