Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de azúcar
- 1 cda de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 200 g de pak choi ( acelga china), en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de carne molida p. ej. carne de cerdo, de res, de pollo o de pavo
- ½ cdita de sal
- 20 g de salsa de ostión
- 400 - 460 g de fideos udon
- 20 g de cebolla cambray, en rebanadas (2 mm)
- 20 g de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3643.9 kJ / 870.9 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 93.3 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1085.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Bowl de cerdo
45 Min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Tom yum
40 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min