Gaspacho de elote y jalapeño

Gaspacho de elote y jalapeño

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 20min
6 porción

Ingrédients

  • granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
    400 g
  • de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
    250 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • chile jalapeño cortados por la mitad
    1 - 2
  • de cebolla amarilla reducido a la mitad
    140 g
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • de vinagre blanco
    30 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cditas
  • de hielos en cubos o trozos
    200 g
  • de queso cheddar (optionnel) amarillo, rallado, para decorar
    50 g
  • hoja de cilantro para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 261.5 kcal / 1093.9 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 20.5 g
Glucides 17.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 561 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...