Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry

5.0 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingrédients

  • de pimienta negra entera
    1 cda
  • de semillas de cilantro
    2 ½ cdas
  • de semillas de comino
    1 cda
  • de cúrcuma en polvo
    2 cditas
  • de jengibre seco en polvo
    1 cdita
  • de hojuelas de chile seco
    1 cda
  • de sal
    2 cdita
  • de ajo en polvo
    2 cditas
  • de cardamomo en polvo
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
    250 g
  • de pasta de chile rojo coreana
    1 cdita
  • de mantequilla clarificada
    10 g
  • de piña cortada en trozos (3,5 cm)
    200 g
  • de azúcar
    15 g
  • de agua
    450 g
  • de papa peladas, cortadas en trozos
    160 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pizca
  • de crema (35% grasa)
    200 g
  • hojuela de chile seco para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 396 kcal / 1657 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 28 g
Glucides 26.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 2431.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...