Versions compatibles
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de pimienta negra entera
- 2 ½ cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 2 cditas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cda de hojuelas de chile seco
- 2 cdita de sal
- 2 cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados, secados con toallas de papel
- 1 cdita de pasta de chile rojo, coreana
- 10 g de mantequilla clarificada
- 200 g de piña, cortada en trozos (3,5 cm)
- 15 g de azúcar
- 450 g de agua
- 160 g de papa, peladas, cortadas en trozos
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojuela de chile seco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2431.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pipián de acuyo
20 Min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min