Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
TM6

Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • 1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½ cda de pasta de curry rojo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 3 tallos de té limón, fresco
  • 5 g de raíz de galanga fresca (optionnel)
  • 3 hojas de lima kaffir frescas (optionnel)
  • 1 cdita de azúcar (optionnel)
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de caldo en pasta
  • 1 cda de salsa de pescado
  • 1200 g de agua
  • 100 g de elote baby en salmuera
  • 200 g de camarón crudo grande crudo y pelado
  • 100 g de filete de res cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
    ou 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 limón verde en rebanadas finas
  • 4 cdas de cilantro fresco picado fino
  • 2 chiles, frescos picados fino

Infos nut.
par 4 porciones
Calories
1153.1 kcal / 4824.5 kJ
Protides
65.6 g
Lipides
69 g
Glucides
76.2 g
Fibre
16.2 g
Graisses saturées
26.6 g
Sodium
5267.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives