
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ cda de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 3 tallos de té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca (optionnel)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (optionnel)
- 1 cdita de azúcar (optionnel)
- 1 cdita de sal
- 1 cda de caldo en pasta
- 1 cda de salsa de pescado
- 1200 g de agua
- 100 g de elote baby en salmuera
- 200 g de camarón crudo grande crudo y pelado
-
100
g de filete de res cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
ou 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 limón verde en rebanadas finas
- 4 cdas de cilantro fresco picado fino
- 2 chiles, frescos picados fino
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 1153.1 kcal / 4824.5 kJ
- Protides
- 65.6 g
- Lipides
- 69 g
- Glucides
- 76.2 g
- Fibre
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Sodium
- 5267.1 mg