Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protides
- 205.5 g
- Glucides
- 1022.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 1562.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h