Ensalada Italiana

Ensalada Italiana

4.8 94 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
8 porciones

Ingrédients

Aderezo
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de vinagre de vino blanco
    2 cucharadas
  • de agua
    30 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida molida
    1 cucharadita
  • de azúcar refinada
    1 cucharadita
  • de hojas de albahaca fresca
    5 g
  • diente de ajo pelado
    1
Pasta
  • de agua
    1200 g
  • de sal de mar, gruesa
    1 cucharada
  • de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
    150 g
  • de jitomate cherry cortados por la mitad
    150 g
  • de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
    100 g
  • de salami cortado en tiras de 5 mm
    140 g
  • de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
    300 g
  • cubitos de hielo los necesarios
  • agua la necesaria
Decoración
  • de queso feta desmoronado
    50 g
  • de cebolla morada fileteada
    35 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 397 kcal / 1167 kJ
Protides 12 g
Lipides 25 g
Glucides 32 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...