Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 1000 g de almejas chirla
- 2 cucharadas de sal
- 400 g de spaghetti seco
- 10 g de perejil, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chiles de árbol secos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 350 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1067 kJ / 254 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Blanco
35min
Lentejas
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Espagueti carbonara
40min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5 min
Salsa boloñesa
35min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Champiñones al ajillo
15min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min