Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en cubos
    100 g
  • de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
    4 - 5 ramitas
  • dientes de ajo pelados
    2 - 3
  • de pimienta de cayena molida
    2 - 3 pizcas
  • de aceite de oliva extra virgen
    80 g
  • de pan molido
    150 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos
    5 - 6
  • de agua
    1200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de espagueti
    350 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 742 kcal / 3106 kJ
Protides 23 g
Lipides 31 g
Glucides 89 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...