
Appareils et accessoires
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en cubos100 g
-
de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
de pimienta de cayena molida2 - 3 pizcas
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de pan molido150 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos5 - 6
-
de agua1200 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de espagueti350 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
742 kcal /
3106 kJ
Protides
23 g
Lipides
31 g
Glucides
89 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
895 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique