
Appareils et accessoires
Chilaquiles rojos
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso fresco de Burgos150 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos60 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate en cuartos400 g
-
de cilantro fresco (las hojas y el tallo)10 g
-
guindillas secas sin tallos2 - 3
-
de aceite de girasol25 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nachos de maíz fritos400 g
-
de crème fraîche180 g
-
aguacates2
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
747 kcal /
3127 kJ
Protides
12.8 g
Lipides
43.5 g
Glucides
80 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
1140.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viaje a México
12 Recettes
Espagne
Espagne