Sopa miso con verduras
TM5 TM6

Sopa miso con verduras

4.6 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de aceite vegetal
  • 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
  • 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poro, en rebanadas delgadas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta miso
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
377 kJ / 90 kcal
Protides
6 g
Glucides
7 g
Lipides
4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives