Versions compatibles
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
ou 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de morrón
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pastel de camote al pastor
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min