Versions compatibles
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de pollo al chipotle
1u.
Pollo al cilantro
35min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1u.
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Chop suey de camarón
1u.
Filete a la pimienta
20min
Pastel de carne
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min