Appareils et accessoires
Marinada de pescado a la ciénega
Prép. 10min
Total 10min
300 gramos
Ingrédients
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 300 gramos
Sodium
724.1 mg
Protides
3 g
Calories
3422 kJ /
817 kcal
Lipides
81.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
51.5 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Café dalgona Irlandés
10min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min