Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
TM6

Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6

4.2 ( 27 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cacahuates tostados sin sal

Aderezo de cilantro

  • 40 g de hojas de cilantro
  • 10 g de jengibre en rodajas (3 mm)
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de cebolla cambray en rebanadas (3 mm)
  • ½ cda de jugo de limón recién exprimido
  • 5 g de azúcar morena o al gusto
    ou 1 cda de miel o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de sal fina o al gusto
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Arroz

  • 500 g de agua
  • 200 g de arroz basmati
  • ½ cdita de sal fina o al gusto

Camarones salteados y piñas marinadas

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de camarón pacotilla crudos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla morada en mitades
  • 650 g de piña en cubos (2 cm)
  • 180 g de pimiento rojo en rodajas (aprox. 4 cm)
  • 1 tallo de té limón, fresco (ver tip)
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de azúcar morena
  • 20 g de puré de tomate
  • 150 g de agua
  • 10 - 12 jitomates cherry en mitades

Infos nut.
par 1 porción
Calories
615 kcal / 2576 kJ
Protides
8 g
Lipides
44 g
Glucides
45 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
204 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives