
Versions compatibles
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
Aderezo de cilantro
- 40 g de hojas de cilantro
- 10 g de jengibre en rodajas (3 mm)
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de cebolla cambray en rebanadas (3 mm)
- ½ cda de jugo de limón recién exprimido
-
5
g de azúcar morena o al gusto
ou 1 cda de miel o al gusto - 2 - 3 pizcas de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Arroz
- 500 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- ½ cdita de sal fina o al gusto
Camarones salteados y piñas marinadas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de camarón pacotilla crudos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla morada en mitades
- 650 g de piña en cubos (2 cm)
- 180 g de pimiento rojo en rodajas (aprox. 4 cm)
- 1 tallo de té limón, fresco (ver tip)
- 2 cdas de salsa de pescado
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de puré de tomate
- 150 g de agua
- 10 - 12 jitomates cherry en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 615 kcal / 2576 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 204 mg