
Versions compatibles
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo pelado
-
250
g de agujas de cerdo sin hueso y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo sin huesos y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 696 kcal / 2917 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 181 mg