Appareils et accessoires
Crostini con tomate y mozzarella
Prép. 10min
Total 25min
16 piezas
Ingrédients
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
3 g
Calories
388 kJ /
93 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kreplaj
55min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Sushi cakes
1h
Torta de costillas braseadas
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Sándwich de filete de res
2h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Poke bowl de atún spicy
30min