Appareils et accessoires
Curry tailandés
Prép. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
85 g de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)
-
600 g de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
-
½ cdita de sal fina20 g de salsa de pescado
-
100 g de brotes de bambú enlatados (optionnel) escurridos
-
150 g de calabacitas cortadas en bastones
-
150 g de zanahoria pelada y cortada en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Protides
152 g
Calories
3968 kJ /
944 kcal
Lipides
16 g
Fibre
16 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pasta de té limón
10min
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pasta de curry tailandés
30min
Pad thai
40min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Gohan
45min