Versions compatibles
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalda de quinoa
- 400 g de frijoles mixtos, cocidos
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 80 g de moras azules
- 125 g de jitomate cherry, en mitades
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras, o casero
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
- 100 g de zanahoria, pelada en cuartos
- 50 g de cebolla cambray, en piezas (5 cm)
-
250
g de pepino libanés, pelado y rebanado
ou 250 g de pepino, pelado y rebanado - 2 cdas de miel
- 1 cda de vinagre de sidra
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2492.2 kJ / 595.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 385.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas marinadas
35min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de quinoa
25min
Boloñesa de lentejas
35min
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Quinoa bowl con hongos
45 min