Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tofu firme, en cubos (2 cm)
- 2 cdita de sal
- agua, hirviendo, para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 70 g de salsa de soya
- 550 g de agua
- 4 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 160 g de zanahoria, en trozos
- 200 g de col blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de quinoa blanca, enjuagada y escurrida (ver tip)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de chícharos
- 4 hojas de cilantro, frescas, para decorar
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado, para decorar
- 10 g de semillas de ajonjolí, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1019.8 mg
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