
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tofu firme en cubos (2 cm)
- 2 cdita de sal
- agua hirviendo, para cubrir
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 70 g de salsa de soya
- 550 g de agua
- 4 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 160 g de zanahoria en trozos
- 200 g de col blanca en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de poro en rodajas (1 cm)
- 150 g de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de chícharos
- 4 hojas de cilantro, frescas para decorar
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar
- 10 g de semillas de ajonjolí para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 383 kcal / 1602.5 kJ
- Protides
- 17.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Glucides
- 54.8 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 1019.8 mg