Sopa de garbanzos (Revithia)

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.5 14 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingrédients

  • de cebolla amarilla cortada en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
    250 g
  • agua
    1350 g
  • sal
    2 cdita
  • de agua fría
    250 g
  • de harina de trigo
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
    20 g
  • de perejil fresco solo las hojas
    2 ramas

Infos nut. par 1 porción

Calories 251 kcal / 1054 kJ
Protides 12 g
Lipides 9 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...