Versions compatibles
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
ou 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Infos nut.
- par 2 porción
- Calories
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Protides
- 85.7 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 292.1 g
- Graisses saturées
- 42.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 2131.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sandwich arcoíris
Pas d’évaluation
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Frittata de pollo
35min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Filete de res con almendras
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1u. 30min
Salpicón de pollo
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min