Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de epazote, solamente las hojas
- 40 g de echalots
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 225 g de champiñones, fileteados
- 225 g de hongos cremini, fileteados
- 250 g de setas, separadas
- 40 g de mantequilla
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de setas
25 Min
Puré de camote
40 λεπτ.
Ejotes almendrados
30 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Ensalada de nopales
20min
Verduras blanqueadas
1h
Portobellos rellenos
35 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Puré de jitomate básico
35 Min