Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pescado a la talla
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Camarones al ajillo
25min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Sal roja
5 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Camarones saganaki con queso feta
35min