Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Ravioles a la napolitana
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min