Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Arroz blanco con verduras
40min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Pasta con camarones
35 min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min