
Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalote
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 743 kcal / 3113 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1355 mg