Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1928 kJ / 459 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1u.
Ceviche peruano
30 min
Ceviche blanco
30 min
Ceviche de camarón
2h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Papas Anna
1u.
Filete a la pimienta
20min
Ceviche
30 min
Filete relleno
40min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Arroz al cilantro
35min