Versions compatibles
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budín de pan, almendra y coco
- 110 g de azúcar refinada
-
50
g de almendras
ou 50 g de almendras fileteadas, (ver variación) -
500
g de leche
ou 500 g de leche de almendra o cualquier leche vegetal - 2 bolillos (aprox. 200 g), en cubos (4 cm)
- 20 g de coco rallado (optionnel)
- 3 huevos, ligeramente batidos
- agua caliente, la necesaria para el molde
Rollos de acelga con carne y puré de camote.
- 50 g de cebolla, entrozos
- 2 diente de ajo, pelado
- 600 g de carne molida de res
- 2 ¾ - 3 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 huevo
- 50 g de chícharos, limpios
- 12 hojas de acelga, fresca, sin tallo
- 400 g de jitomate guaje, en cuartos
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile chipotle adobado
- 350 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal, o al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15645 kJ / 3725 kcal
- Protides
- 200 g
- Glucides
- 416 g
- Lipides
- 145 g
- Fibre
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
40 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min