
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
ou ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 647 kcal / 2711 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 3.3 g