Appareils et accessoires
Panqué de calabaza sin gluten
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 porciones
Ingrédients
-
700 - 750 g de calabaza amarilla tipo butternut o castilla
Harina sin Gluten
-
100 g de arroz para sushi
-
100 g de arroz integral
-
50 g almidón de tapioca50 g de tapioca
-
50 g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
Panqué
-
200 g de azúcar mascabado
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
75 g de aceite vegetal115 g de mantequilla sin sal derretida
-
2 huevos
-
80 g de agua
-
1 cdita de ralladura de naranja
-
crema batida para acompañar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Panqué de matcha
1h
Atole de arroz sin lácteos
30min
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Panqué de matcha
2h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Pay de calabaza
4h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min