Versions compatibles
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Harina de coco
- 1 pieza de coco, entero, solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
- 200 g de almendras
- 300 g de zanahoria, en trozos
- 2 huevos
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de miel de agave
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de canela en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2218 kJ / 528 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cakes sin gluten
30 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30 min
Galletas de amaranto
45 Min
Pastel de vainilla vegano
1h 30 min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Yogur de coco
Pas d’évaluation
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.
Galletas de cacahuate
30 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min