Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g agua
- 500 g de calabaza kuri roja, cortada en cubos (2 cm)
- 150 g de mantequilla, cortada en trozos (2-3 cm)
- 280 g de suero de leche
- 1 cdita de levadura seca instantánea, (aprox. 5 g)
- 80 g de azúcar morena
- 650 g de harina de trigo, 12% de proteína
- 1 huevo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal
- 1 cda de canela en polvo
- ½ cda de jengibre seco en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 2 - 3 cdas de azúcar mascabado
Betún
- 150 g de azúcar
- 200 g de queso crema
- 2 cdas de ron blanco
- 1 pizca de sal
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 23141.7 kJ / 5531 kcal
- Protides
- 103 g
- Glucides
- 814 g
- Lipides
- 205 g
- Graisses saturées
- 120 g
- Fibre
- 27 g
- Sodium
- 4350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de Horchata
5 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Pozole Blanco
1 Std.
Agua de horchata
15 Min
Barritas de avena y frutos rojos
55 min
Pastel Frangipane
1h 45 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Pay de limón con galletas
12h
Tamales dulces de pasas
2h
Banderillas de arroz
1 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min