Appareils et accessoires
Pastel de almendras y vainilla
Prép. 35min
Total 2h
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (optionnel)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
10 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de manzana
1h 45min
Galletas de avena y chocolate
2h
Pay de limón
3h 30min
Pastel de canela y nuez
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Betún de chocolate
10min
Pay de queso
6h
Galletas con chocolate y café
30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de chocolate
45min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min