Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3382 kJ / 805 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Brownies
50min
Betún de queso crema
5min
Tartalaza
1h 30min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Betún de queso crema
5min
Volcán de chocolate
20min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de chocolate
10min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40 min.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min