Appareils et accessoires
Fondant de malvavisco
Prép. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingrédients
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
25901 kJ /
5974 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel arcoiris
2h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Mantenconchas
3h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de Pascua
50min
Crepas, receta básica
1h 20min
Cake pops
2h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pizza de Nápoles
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min