Appareils et accessoires
Panqué de chocolate y frambuesa
Prép. 30min
Total 1h 20min
15 rebanadas
Ingrédients
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
162 mg
Protides
7 g
Calories
1627 kJ /
387 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Galletas de mantequilla
50min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Garibaldis de chocolate
50min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de chocolate
45min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min