Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 min
Helado de vainilla
12h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crepas
1 godz. 15 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Besos de dama
1 godz.
Choco-rol de chocolate
30 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Chocolate caliente
10 min