Appareils et accessoires
Macarrones de chocolate
Prép. 45min
Total 24h
40 piezas
Ingrédients
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
334 kJ /
80 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel arcoiris
2ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de rompope
2ωρ.
Fondant de malvavisco
2ωρ. 15 λεπτ.
Red Velvet
1ωρ. 20 λεπτ.
Pay de limón
3ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de cajeta
1ωρ. 10 λεπτ.
Magdalenas
1ωρ. 20 λεπτ.
Cake pops
2ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de chocolate con avellanas
2ωρ. 40 λεπτ.
Macarrones con merengue suizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Panqué con chocolates
1ωρ.