
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango fresca
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada al gusto
Topping
- 1 mango en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 866 kcal / 1369 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Fibre
- 4 g