Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jarabe de limón
- 100 g de agua
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 75 g de azúcar refinada
Mousse de mango y queso
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 50 g de agua
- 20 g de grenetina en polvo
- 150 g de pulpa de mango, fresca
- 250 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
- 100 g de azúcar refinada, al gusto, dependiendo de la maduración de la fruta
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de ralladura de limón
- 100 g de mango fresco, en cubitos
Montaje
- 35 soletas
Gelée de Mango
- 20 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 165 g de pulpa de mango
- 20 - 30 g azúcar refinada, al gusto
Topping
- 1 mango, en rebanadas delgadas
- 10 zarzamoras, frescas
- hojas de hierbabuena fresca, para decorar
- 1 - 2 cdas azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1369 kJ / 866 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Explosión de vainilla TM6
1 godz. 30 min
Gelato de mamey
35 Min
Tronco navideño
1h
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min
Galletas rápidas de nuez
25 min.
Queso de nuez
30 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2óra 20p
Pay de queso
6sa
Gelatina de rompope
5u. 20min