Versions compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Adobo básico
30min
Asado de boda
25min
Jericallas
5h
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mazapanes de cacahuate
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de guayaba
40min