Versions compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos al pastor chilangos
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Rompope
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.