Appareils et accessoires
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Prép. 35min
Total 55min
25 porciones
Ingrédients
Miel
-
400 g de azúcar refinada
-
200 g de agua
-
200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 pieza de anís estrella
-
1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
-
125 g agua
-
10 g de esencia de vainilla
-
40 g de azúcar refinada
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de polvo para hornear
-
360 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
aceite para freír el necesario
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1 mg
Protides
1 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Atole de Piña
25 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Atole champurrado
20 Min
Clericot
10 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Adobo básico
30 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min