Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 105 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Clericot
10 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min