Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite, la necesaria para engrasar
Masa<br>
- 20 g de levadura seca instantánea
- 105 g de leche
- 75 g de azúcar refinada
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 g de sal fina
- 5 g de agua de azahar
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1 mandarina, solamente la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 75 g de cáscara de naranja cristalizada, en cubos de 3 mm (optionnel)
- 1000 g de agua, para fermentar
- 1 huevo, para barnizar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 2 cucharadas de agua
<br>Decoración
- 100 g de mantequilla
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4501 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 146 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 251 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esquites
30min
Pay de calabaza
4h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Tamales de chocolate
1h 10min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.