Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel<br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua, caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún<br>
- 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 400 g de azúcar glass
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Infos nut.
- par 16 porciones
- Calories
- 45658 kJ / 10871 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 659 g
- Lipides
- 610 g
- Graisses saturées
- 342 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 3518 mg
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pan de elote
2 Std.
Bisquets
40min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Chiles en nogada
1h
Gelatina de mazapán
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Festejo de zanahoria
2hod. 55min
Panqué de plátano
1h 50min
Rosca de reyes
4 godz.