Appareils et accessoires
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
Prép. 5min
Total 10min
16 porciones
Ingrédients
-
aceite la necesaria para engrasar
-
150 g de coco rallado
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de harina sin gluten
-
250 g de guayabas sin semillas
-
80 g de leche de coco
-
1 cda de esencia de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 16 porciones
Sodium
744 mg
Protides
12 g
Calories
5699.4 kJ /
1357 kcal
Lipides
95 g
Fibre
27.2 g
Graisses saturées
79.8 g
Glucides
128.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Galletas de amaranto
45min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot cakes veganos
20min
Panquecitos de arroz
35min
Pan vegano de plátano
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Atole de amaranto
20min