Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Res con almendras
40min
Carne molida
35min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Salmón Soufflé
1h
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min