Appareils et accessoires
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Prép. 15min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
23 g
Calories
5690 kJ /
1360 kcal
Lipides
61 g
Fibre
23 g
Glucides
202 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan molido fino
10min
Claras batidas
5min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de poro y papa
40min
Chile manzano en vinagre
10min
Guacamole
10min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Hongos con epazote
20min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Caldillo de tomate al chipotle
30min