Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1sa 40 dk
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 min
Ensalada siciliana
40 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Pasta de avena sin gluten
1 Std.
Ensalada de arroz salvaje
35h
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Udon casero
1 Std.
Ensalada cremosa de camarones
35 dk