Versions compatibles
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40 Min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Rub BBQ
5 min
Arroz frito
40 Min
Sal de comino
5 min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Marinada de chile seco
10 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min